Инкогнито

Антон Бубеничек
Инкогнито значит по честному,
от сердца, так только вдрызг.
Душой не иначе как по Христу.

Так что же вы, братья одесную,
играете в диких лис?!
Откройте глаза – Господь возвестил весну.

Народ это что-то большее,
чем пьяная песня и мат в пустоту.
Детишки гораздо небесней земель.

Любовь не оттенок прошлого,
Любовь это жизнь да с душой на версту,
где ласково тает страстная купель…

                16 мая 2012