Дзен-эпитафия

Биполярная Сова
На этом месте могла быть моя
фотография
кружка
зубная щетка

На том берегу мог быть построен
быт
о который разбилась чья-то чужая лодка

Здесь могло быть твое лицо
в моих зрачках
и моей подкорке

Здесь могла быть в корне другая жизнь

Просто жизнь не растет на молочном корне.