Мы не роботы в природе

Лора Влад 2
Кукует кукушка на даче.
Любви наступила пора...
Приносит судьба как удачу,
В чужих гнёздах вся детвора.

К ребёнку чувств нежных не зная,
К другим птицам яйца подклав,
Кукует, на воле гуляя,
Чувств материнских  не познав.

Как роботы, стали в природе.
Рождающих деток на свет.
Такое,жаль, есть и в народе,
Где чувств материнских уж нет.

Ребёночка мать,как ласкает,
Готова всё лучшее дать...
Благие с ним чувства познает
Всегда настоящая мать.

Те чувства испытывать надо.
Лишь роботу пусть всё равно...
Своим детям мать всё дать рада.
Что лучшее в мире дано?!