Конец света?

Мираж 22
Вот он,кошмар из сновидений!
Ужас таящийся во мраке.
Конец обьявлен всей планете,
Сегодня диктором во фраке.

Они хотя б чуть-чуть умнее,
Преподнесли подарок сей.
Пугают всех кончиной света,
От взрослого и до детей.

И мне,уж больно неохота,
Вот так вот,взять и умереть.
Меня пугают перспективы!
И стоит только захотеть,

Взять библию и вы найдете,
Себе отраду для души.
Там обещанье человеку,
О непогибели земли!

Так, и кому я верить буду?
Ученым, несмышленным боле?
Или Создателю вселенной,
Где все подвластно его воле.

Ответ надеюсь очевиден.
Я верю Богу и Отцу.
А потому живу я смело,
И поклоняюся Творцу.