Не успела

Татьяна Цапковская
        Этот стих написан за 2 года до
        гибели. Повод неизвестен.

Не успела, не допела
Я припев весенний, добрый,
Онемела, омертвела
Вновь под тяжестью сугробной.

Потеряла, что имела,
Позабыла, что любила,
Свою радость, своё горе -
Всё метелям раздарила.

Не допела, не сумела,
Все слова забыты прочно.
Отгорела, отболела
И ушла холодной ночью.

Погибла 21 февраля 2000 года ночью.


         ОТ МАТЕРИ

Ах, если б дочь была жива
И много бы ещё писала,
Она, возможно, бы не стала
В эфир подряд пускать слова.

Но мы не в праве рассуждать,
Что выбросить, а что послать.
Всё это ПАМЯТИ лишь показатель
На каждый стих найдётся свой читатель.

Искренно благодарна всем, кто заходит на страничку моей дочки.
Ирина Цапковская.