Кот лета

Боцман Лахматый
Опьянило лето вырезами маек
И длиною юбок, и верченьем поп...
Я жую котлету, зеркалу киваю
И целую грубо отраженье в лоб.

Толпы знойных девок наводнили лето,
Не дают проходу добрым паренькам!
Не пойду "налево". Дожую котлету.
Без меня народу там наверняка...


19.06.2009