Девушка - осень...

Паршин Дмитрий Борисович
***

Девушка – осень
По летнему лугу
Скачет…

На вороном коне –
Время не обуздать.

*
Девушка – осень
Несёт нам с Летом
Разлуку…

Золото красок заменит
Зелёную гладь.

*
Девушка – осень
Владеет секретом
Покоя…

Долгую зиму умеет
Она привечать.

*
Девушка – осень
Пленяет своей
Красотою…

Время по кругу…
Золотом ставит печать.

***

Художник: Ольга Васильева

*

© Dm B. Pure, 2012/05/18