Мы все, однажды, станем телом...

Таня Кравцова
Мы все, однажды, станем телом,
А не пристанищем души...
Но только вот какое дело -
Нам не возможно без вершин!
Нам, как дышать, преодоленья
Необходимы каждый миг.
Мы рвем общественное мненье
И не коверкаем язык,
Чтоб быть доступнее и проще...
Пусть годы тело победят
И станет талия потолще,
И станет пристальнее взгляд.
Пусть дрожи в сердце не унять
Глотая капли и таблетки...
Но! внук, чтоб деда целовать,
Влез на вершину...табуретки.