О крылатых

Анастасия Еловская
Вечный закат. Вечный рассвет.
Встаёшь-значит, тебя упали.
В ярких глазах мёртвых нет.
Были. Пропали.
Вечная ложь. Вечная тень.
Видно наполовину.
Там меняет эпоху день,
Там кто-то бредёт с повинной.
Верность и вера- глупость для дур
И дураков, что в латах?
Верность и вера-свойство натур,
Вечных натур крылатых.
Машите, вершите, бейтесь об лёд,
В тьму падая белой лавины.
Курица тоже крыльями бьёт,
Крича языком куриным.
Я просто всегда падала ввысь(но
О вас я кричала:"За!"),
Там трудно глазам, не увидеть дано,
Но не стыдно смотреть - в глаза.