Вера моя

Гула Валентина Ивановна
Вера моя, ты от слушания Божьего Слова.
Вера моя - в Сыне Божьем Иисусе Христе.
Вера моя в Триединого Бога Живого
Животворит, дух и сердце хранит в чистоте.

Вера моя - золотой во мне колос.
Вера - мой щит, с ним врагов не боюсь.
С верой я слышу с небес Божий голос.
С верой я Господу Богу молюсь.

Вера моя, в тебе силы черпаю я снова
И в небеса я на крыльях твоих вознесусь.
Вера моя, ты любви и надежды опора.
Вера моя - мой Спаситель Иисус.