Сюрприз

Иосиф Бобровицкий
Мамуля, вам на праздники
Мы делаем сюрприз.
Ты дай мне листик красненький
И дай зелёный лист.
А я цветочек сделаю,
Чтоб в праздник подарить…
Об этом маме с бабушкой
Не надо говорить!