Увлажнились глаза Расставанья...

Стихотерапевт
Увлажнились глаза –
Расставанья слеза
Щиплет радужку, красные веки…
Но… - надежды опять
Голубая печать –
Ты - любовь моя, милый,
Навеки.

                *  *  *