Никогда не сдавайся

Роман Песьковский
 1.
 Пусть ты по колено в грязи,
 Пусть твои силы на исходе,
 Но ты ползи, кричи, дерзи,
 Забудь о безумном хороводе!

 Пусть посадили правду в тюрьму,
 Пусть их совесть за решёткой,
 Но вместе мы пройдём темень и мглу,
 Став для них иголкой колкой!

 Как бы ни было тяжело,
 Какие бы нас ни окружали бараки,
 Но будем видеть в глазах бельмо
 У тех, кто не хотел открытой драки!
 Пр.
 И я не буду стонать,
 Вечно куклой молчать,
 Мою суть не унять
 И я буду орать:
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда!
 2.
 Пусть они заберут небеса,
 Пусть отравят воздух и воду,
 Но ты не отдашь им огня,
 Который теплит твою свободу!

 Пусть их самих скрывает маразм,
 Пусть на лицах их капюшоны,
 Но мы вместе разобьём этот сарказм
 И отнимем у власти патроны!

 Как бы ни было опасно,
 В какие бы тернии мы ни попали,
 Не нужно смотреть на мир безучастно,
 Чтобы нас молодыми закопали!
 Пр.
 И я не буду стонать,
 Вечно куклой молчать,
 Мою суть не унять
 И я буду орать:
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда!
 Проигрыш
 Будь собой,
 Держись мой герой,
 Настал час твой,
 Внести долгожданный покой!
 Но не ложь и обман
 И иллюзию счастья,
 Их устой будет дран,
 И уйдут все ненастья!

 Пр.
 И я не буду стонать,
 Вечно куклой молчать,
 Мою суть не унять
 И я буду орать:
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда не сдавайся!
 Никогда!
 25.02.2012
аудио - http://vk.com/id118394333