Свет зелёный фонарей...

Таисья 2
Свет зелёный фонарей

светлячков рассыпал искры...

У деревьев-орхидей

расплелись стручки-монисты...

Белоснежные цветы

светят мне люминесцетом...

Снова грезишься мне ты

той весной и жарким летом!

Свет зелёный фонарей

по-волшебному струится...

Силуэт среди ветвей,

или это снова снится!?.

Я в театре из теней

лимонадно-мармеладных...

Свет зелёный фонарей

у подъездов и парадных...


30 апреля 2012 г.