Памяти Тани Селиванчик...

Светлана Груздева
                Может быть, с высот иных, неведомых
                Видятся кому-то как покров
                Над тщетою дольней и победами,
                Суетою дел и смогом слов.
                И оттуда душам - во спасение -
                Сколько мы их с болью ни зови -
                Нужно света и упокоения,
                Лишь молитвы нашей и любви...
                / Таня Селиванчик/



Обращаюсь ко всем, кто знаком уже с творчеством этого удивительного Поэта,
желающим иметь Книгу стихов Тани (уверена: станет настольной!) в своей библиотеке.
Она ещё только составляется, и подбор стихов может зависеть от вас, друзья.
Предполагаетс Избранное, с включением не известных по странице Стихов.
Кто не знаком – рекомендую зайти по ссылке в моём резюме:
http://www.stihi.ru/avtor/feniks13

Дайте знать об этом мне в рецензии под обращением.
Предлагаю внести в рецензию три ссылки на самые-самые для Вас стихи...
Может, кто-то захочет заказать не один экземпляр - укажите, пожалуйста.
Спасибо тем, кто умеет чувствовать полной мерой.
С уважением,
Светлана Груздева.


Аватар - к одному из стихотворений Тани С.
http://www.stihi.ru/2011/10/14/7093