Острые лезвия

Стахановец
Чем больше тем лучше,
но верно ли это?
Вся жизнь словно песня
и есть в ней куплеты,
не стоит метаться,
на поиски правды
она где то рядом
и ввиде награды,
спускается словом,
ты веришь ему,
потом все меняется
время ко сну!
Там снова виток
и снова поэзия,
вот вечный поток,
острые лезвия...