Любимой

Сергей Ялтинский
Хотя я телом,
Не всегда с тобой!
За то с тобою,
Я душой!

Мечтаю,думаю
Я о тебе!
И днем и ночью,
И во сне!

Хочу я нежно,
Твои губы целовать!
И страстно,твое тело,
Обнимать!

Я очень счастлив!!!
Я тобой любим!!!
Теперь могу я все!
Я не повторим!!!

Теперь я знаю,
Что,ты вся моя!
Пусть не пытаются,
Бороться за тебя!

Любовью,нежностью,
Победу одержу!
Теперь я добрый,
Я тебя люблю!!!!