Мы ждем второго дыхания

Морозова Елена
Чувствую твой взгляд пустоту
Немного жаль
Недавно потеряли мечту
Нашли печаль
Ты мой восход солнца,
Ты мой теплый вечер,
Беззвучие мыслей
И время не лечит
И как разорвать нам
Молчания замкнутый круг?

Между мечтой и сомнением
Минуты клеим терпением
На грани непонимания
Мы ждем второго дыхания
А уходить лишь по привычке не хочется
Чем ближе руки тем острей одиночество

Помню теплоту твоих глаз
В холодный дождь
И эхо согревающих фраз
Что ты придешь
Ты мой восход солнца,
Ты мой теплый вечер,
Беззвучие мыслей
И время не лечит
И не разорвать нам
Молчания замкнутый круг

Между мечтой и сомнением
Минуты клеим терпением
На грани непонимания
Мы ждем второго дыхания
А уходить лишь по привычке не хочется
Чем ближе руки тем острей одиночество