Безумная

Розы Пахнут Полынью
в закатный час, мечты в лучах плавятся
сердцу тесно и мысли улетают далеко
с бурей чувств так трудно справится
это ведь только в фильмах все легко

а я теперь не знаю как выжить
как не задохнуться, среди бела дня
я не знаю как в океане дней
можно спастись от этого огня

я запуталась, я потерялась
я не знаю где правду найти
черт знает, справлюсь ли
и куда приведут меня эти пути

только знаю, сердце безрассудно
разум глух, все поглотила страсть
ну как же, как же такое случилось?
и как взять над сердцем власть?

слезы в закате золотом льются
мысли путаются, я пьяна
я не знаю как в исходную точку вернуться
пить яд, так пить до дна?

только мысли не дают уснуть
проклятая, безумная я
и даже если рухнет мир
я запомню это чувство навсегда