Раскрывался...

Рубен Артёмов
Раскрывался между делом,
А раскрыл я всё и вся…
Обнажил я душу с телом.
Оголил всего себя!

Ты впитала всё, как губка.
Всё вобрала, что могла,
И пустого недоумка
Оттолкнула от себя!

Пережил я потрясенье,
И простил тебя уже.
Но такое ощущенье,
Что плевок храню в душе…

Пусть то будет мне наукой,
А прохожему – наказ:
Друг, не выставляй кому-то
Свою душу напоказ!

2007