Твои губы, мои плечи...

Семён Файтен
Удивительный был вечер,
Твои губы,мои плечи.
Полумрак,бокал вина...
В чём,скажи,моя вина?
Поцелуи до рассвета,
Разговор про то и это.
Я не враг тебе,поверь,
Ночь прошла,закрылась дверь.
Ожидают новой  встречи,
Твои губы,мои плечи.