Невозможное возможно

Игорь Александрович Рыжий
Невозможное возможно ,
Если ласково и нежно
Растекается подкожно
Эта светлая печаль,
Что доставлена сегодня
То ли памятью о прежнем-
То ль мерцающей звездою,
Если всматриваться вдаль…
Что безмолвно уплывает
По сиреневому склону
За собою оставляя
То ли дымку, то ли след
И не так уже печальны
Набегающие волны
Невозможное возможно-
Хочешь -верь, а хочешь- нет.