Солнечная...

Паршин Дмитрий Борисович
***

Летним солнцем
Юность беззаботная
упивается…

Хороша пора желанная…
Всё сбывается!

*

Падая на плечи
Её хрупкие, Солнышко
забавляется…

Лес, трава и берег озера…
Улыбаются!


***

Художник: Игорь Гончаров

*

© Dm B. Pure, 2012/05/18