По берегу моря

Анастасия Козьякова
По берегу моря, в тоске,
Я помню: когда-то ходили.
Но наши следы на песке,
Те волны давно уже смыли.

Любили... Мы крепко любили.
Гуляли вдвоём под дождём.
Мы были... Теперь только были.
Друг друга с рассветом не ждём.

29.10.09