Застенчивый Бегемотик

Галина Ильина 5
По болоту гулял Бегемотик,
Колыхался огромный животик,
А рыбёшки пугались:
- Цунами!
Только это, друзья, между нами -
Бегемотик застенчивый очень,
Он узнает - гулять не захочет.