Таких, как ты

Анастасия Козьякова
Таких, как ты, на свете больше нет.
Таких зовут "Посланниками Бога".
И голос твой, как сказочный сонет,
Пронизывает тело, как тревога.

В глазах твоих и неба океан,
Я в нём тону, а ты лишь улыбнёшься,
И счастья и любви весь караван.
Ты подарив, уже не отвернёшься.

И слёзы боли прятать ты не станешь,
Пускай стекают хрусталём на пол.
Ну посмотри: ТЫ этим балом правишь!
И этот мир - законный твой престол!

10.02.10

(Любимой подруге)