Сердечные часы

Натали Козаченко
 На застеленную кровать
 упаду - не к тебе на грудь.
 И подумаю, как всегда:
 все устроится...как-нибудь.

 Эти Здания-Как-Нибудь
 устоят до первой грозы.
 Снова бог заведет с утра свои солнечные часы.
 
 А песочные отстают, а цветочные врут, поди...
 А сердечные бьют и бьют, чтоб услышал и возвратил
 
 то, что вынес с собой в горсти -
 мою глупую жизнь.
 Прости.