Там, где солнце

Анастасия Козьякова
Там где солнце погасло над морем,
Там где звёзды устали мерцать,
Там где счастье сменяется горем,
Там где люди не стали мечтать.

В том краю умирают растенья,
Мёртвый воздух пронзает тела.
Всё живое уходит в забвенье.
Темнота красоту замела.

Там бескрылые ангелы каются,
Слёзы алые капают с век.
От небес навсегда отрекаются,
Умирают и падают в снег.

Они были людьми беззаботными.
Веселились, встречали рассвет,
Но однажды губами не робкими ,
Им сказали то горькое "Нет..."


                8.03.10.