Участник 3. Игра Воображения 65

Парад Иллюзий
Опять девчонки лица отвернули,
Опять я полу женскому не мил,
А виноваты всё мамуля и папуля,
Дав имя мне, – Геннадий Крокодил!

Что из того, что я всегда зелёный?
Благодарите, что не голубой.
И что я в этих дам такой влюблённый?...
Как познакомиться бы мне, хотя б с одной?

____________________

За заплаткой крокодил (Гена)