Я разбиваю руки в кровь

Анастасия Козьякова
Я разбиваю руки в кровь
О неизвестность причин.
Приподнимая с грустью бровь,
Стоя в обломках руин.

Вгрызаясь в сущность бытия,
Как в шанс продолжить борьбу.
Не делая открытия,
Внутри я слышу мольбу.

Вставая рано по утру,
Не слыша стука в груди.
Я тихо слёзы утру:
Всё лучшее позади.

21.02.2011