Я всё ещё ищу тебя глазами

Анастасия Козьякова
Я всё ещё тебя ищу глазами,
На улице, среди чужих людей.
Опять я засыпаю со слезами,
Без радости, без горя и идей.

Но больше я от имени не вздрогну,
На голос, может, я не обернусь.
Я выбрала особую дорогу.
Да и назад по ней я не вернусь.

Теперь ты мне не снишься по ночам.
И мысли день тобой не заполняют,
Я привыкаю к быту и вещам,
Но всё-таки чего-то не хватает.

И снова взгляд скользит по этим лицам,
Но только показалось, что стоишь.
А мне ночами всё ещё не спится,
Хотя я знаю, ты-то крепко спишь.

                12.06.10