Разрушили

Анастасия Козьякова
Разрушили, окончили, разбили.
Из двух друзей один другому раб.
Две птицы, что гнезда ещё не свили.
Один из двух всегда неверно слаб.

Забыты разговоры о небесном,
Исчерпаны любовные слова.
Теперь совсем другое интересно.
Теперь открыта новая глава.

Не оглянусь: былого не увижу.
Продолжу потихонечку свой путь.
Но если за спиной шаги услышу,
Навстречу я ещё смогу шагнуть.

10.04.12.