Разве это любовь?..

Вера Аксенова-Соснина
Говоришь - фанатичка.
Говоришь - не права.
Но бывает - душа
Лишь любовью жива.

Даже если не любит.
Даже если не прав.
Даже если покажет
Круче некуда - нрав.

Не за что-то ведь любим.
Любим мы вопреки.
О других верно судим,
О себе не с руки.

Но любить - это значит
Понимать и без слов.
А иначе... иначе...
Разве это любовь?