Одиночество

Анастасия Козьякова
Одиночество и есть смертельный яд,
Но оно не сразу убивает,
И сердце так мучительно страдает,
И хочется вернуть себе тот взгляд.

Так тянутся минуты, ночи, дни,
Печальны приходящие рассветы,
Пытаюсь я найти себе ответы,
Куда же делись нежности твои.

И тишина бесчеловечно меня губит,
Не слышен больше твой весёлый смех,
Так пусть за этот подлый мерзкий грех,
Тебя Господь безжалостно осудит.

И сердце пусть моё уже не бьётся,
Оно остановилось навсегда.
Его не запустить уж никогда,
И наше счастье больше не вернётся.

                19. 12. 07