Пистолет

Анастасия Козьякова
У меня пистолет
И лишь пара минут.
Или да или нет -
Всё равно упрекнут..
И себя черезчур,
Самосуд без проблем,
Упаду за бордюр,
Заполняя пробел.
Я себя проклинаю,
За каждое слово,
Что тебя вспоминаю,
С болью снова и снова.
Пусть сгораю в аду,
Не жалей, умоляю,
Я тебя украду,
Позже, вновь возращаю.
И лишь пару минут,
Забираю у вечности,
Но они и не ждут,
Умираю в беспечности.
Не любила, я каюсь.
Я за это молю!
Но сейчас я признаюсь,
Всё же очень ...................

10.7.11

(Любимому)