Теряю

Анастасия Козьякова
Я однажды тебя потеряю.
Ты исчезнешь пронзительным звуком.
Я свой третий десяток меняю,
Предаваясь томительным мукам.

Ты исчез листопадом шуршащим,
Белым снегом в проточной воде.
Только голос, как прежде, звучащий,
То повсюду, то снова нигде.

Шёпот стрелок уносит надежду,
Продлевая мне время любя,
И теперь-то я знаю: не между
Двух миров потеряла тебя.

Я доверила тайну земле
И смотрю, как она высыхает.
И теперь, в угнетающей мгле,
Нас с тобою она разрывает.

Ты вернёшься за мной через годы,
Издали я тебя рассмотрю.
И вступая в проточные воды,
Расствориться с тобой умолю.

7.1.12