После зимы

Анастасия Козьякова
После зимы всегда наступает весна,
Морозная стужа сменяется ласковым ветром.
К исходу июля, в холодные ночи без сна,
Я меряю комнату. Тихо. И метр за метром.

Затихли часы. И больше здесь времени нет.
И дозами воздух мне клетку грудную ломает.
Пусть каждую встречу и твой торопливый: "привет!"
Холодный сентябрь себе навсегда забирает.

Пускай мне не верят. У счастья цвет глаз голубой.
Тут каждая ночь пропиталась твоим ароматом.
Себе поклялась измерять все минуты тобой,
Заменив твоё имя безумным, безудержным матом.

Но после зимы всегда наступает весна
И тут же находятся нужные сердцу ответы.
Плевать на осколки, холодные ночи без сна.
Я жду тебя вечно, я жду тебя... где ты?

2.09.11

(Любимому)