Дайте ж пред казнью вкусить мармелада

Артём Шипр Чупраков 2
Целыми днями дожди,снегопады.
Солнце не балует больше меня.
Хватит!Прошу,слякоть в строки не надо!
Скоро в болото-печаль згину я.
Дайте ж пред казнью вкусить мармелада.