Последний

Таня Сквепенс
Дом мой,стены родные
И кто бы не жил в нем,свои - любимые
Слезы в глазах и не хочется мне отпускать это чувство
Чем ближе миг,тем дальше мне хочется назад вернутся
Я не особо рада этому звонку последнему
Пускай может мой звонок прозвенел уже в другое время
Для меня школьные стены подобны крепости
Там я чувствую себя защищенной как в детстве
Там мне хочется громко смеяться и петь
Столько лет прошло - а все еще хочется в 110 на свое место сесть
Богатство немереное,счастье сносит башню
И кто бы вообще поверил бы,что это про школу нашу
Каждый урок,каждый день,каждая тетрадь
Мне так хочется взять и вернуться,сесть и писать
О том,как повезло мне в жизни с этой школой
О том,как счастье свалилось мне прямо на голову
И по сравнению с этим обиды и горе
Теперь кажется смешным до боли
Лучше в жизни ничего не бывало
Именно тут я встретила тех,кого хотела
И как бы иногда не терзали сомнения,правда
Этого чувства ничего уже не заменит