Ведет нас перст Небесный

Александр Гатиев
Ведет нас перст Небесный
По ухабам  ямам  и полям
И  дорогой  не известный
Готовя  к новым чудесам

Горечь бед и яд предательств
Уроком  жизненным  для нас
Проходит словно день вчерашний
Лишь бы  огонек наш не погас

Знаю,  будет  больно и обидно
И вновь подушка мокрая от слез
 Это неизбежно и необходимо
Дай Боже сил мне и в этот раз