Одела вишня наряд невесты...

Марина Блинникова
Одела вишня наряд невесты
и утром небу в глаза взглянула...
Но только не было счастью места,
в слезах дождя она утонула.
Поникли белые лепесточки
и сорван ветром наряд венчальный.
Ах, как она расцветала ночью...
А утро стало таким печальным.

18.05.2012г.
МН