Влюбленный май

Михеева Ирина Фирсовна
Живое облако грачиных стай.
То появляется,
    то снова исчезает.
Сезон любви,
    счастливый месяц май
В садах на лепестках цветов гадает.
Не любит,
    любит!
         Вечная любовь!
Надежда и приятные тревоги.
Срывая их ладонями ветров,
Кидает цвет кипенный на дороги.