С добрым утром!

Алла Бождар
   Ночь торопится к облакам...
   Звёзды гаснут перед рассветом
   И малиновым звоном река
   Зажурчала, тянувшись к свету!

   Ветерок  горизонты  рвёт...
   Спят в задумчивой тени ивы,
   Соловей так приятно поёт
   Слух ласкающие мотивы!

   Просыпается всё вокруг!
   И цветы в хороводе-будто..
   Солнца яркого виден круг,
   Травы шепчутся..
              С добрым утром!!!

                ххх