Есенину

Алёна Гурова
Как могли вы поэта убить!
Как посмели украсть у России
Сердце, душу её, и жизнь?
Всё что было у нашей отчизны.
Как посмели забрать у нас,
Всё что помним теперь и лелеем?
Как смогли его жизнь оборвать?
Кто же душу теперь нам согреет?
Не смогли вы его понять…
И загнали младого в могилу.
Вот бы всех вас перестрелять!
Дал бы Бог мне возможность, да силу.
Спи спокойно Есенин Сергей.
Мы тебя никогда не забудем!
Пусть же тысячи ярких свечей…
Освещают твою душу.