Расставание

Захарова Анастасия
Закатный лучик
            в прибрежных скалах...
                Ты уходил.
Огонь твой был
            для меня так жарок,
                но впереди
У нас нет жизни,
            у нас нет смерти -
                и даже сна.
Нам улыбнутся
            чужие дети.
                Твоя весна
Моей капелью
            не рассмеется –
                Рубеж пройдён.
Нам светит солнце,
              слепое солнце
                Конца времен...