Остров любви

Ольга Рукина
 Сжимается сердце, я в мыслях с тобой.
 Но ты, незаметно, уходишь к другой.
 Ты маешься, мечешься, учишься лгать.
 А я не умею обиды прощать.
 Твоим не владею я сердем, мой друг.
 Пилю под собою отчаянно сук.
 Красивое дерево дышит листвой
 И тянется к солнцу и небу со мной.
 А мне суждено, почему то, упасть.
 Не дам я другой наше счастье украсть.
 Где будет паденье,там будет и взлёт.
 На остров любви улетит самолёт.