Кормушка. Яблоневый сад

Осипова Наталья Александровна
Кормушка . Яблоневый сад .
Распахнуто окошко .
И кто-то, воскресенью рад, 
Играет на гармошке .
Давай-ка я тебе ещё
Плесну чайку покрепче .
" Мне так с тобою хорошо ", -
Ты мне на ушко шепчешь .
Соседка  Сара с молоком
Явлась так некстати.
Чтоб хоть одним узреть глазком
Меня в твоих объятьях.
…Что мне мужских признаний вязь?
Не нужно не словечка!
Пусть только месяц, светлый князь,
Над нами держит свечку...


2010г