тебе спасибо, что на свете - есть

Дана Ден3
тебе спасибо, что на свете - есть.
кого за это мне - благодарить?
ты Ангел мой, но не сочти за лесть.
хочу тобою жить ... боготворить.

за нежность не подаренную мне...
но с верой...что такое может быть.
рисую на окне любви фрагмент.
бессмертные слова,,хочу любить!,,

а дождь идет, вернулись холода.
ты ограничил мне к себе звонки.
я говорю,,не буду...никогда!,,
и набираю номер...вопреки...

всем сказанным тебе в пылу тоски словам.
,,люблю,, - шепчу,,и никому тебя я не отдам!,,