Наш Господь Иисус Христос

Оль Ольевна
Наш Господь Иисус Христос
Испил чашу, где наш грех,

Собран был со всей земли,
Дабы, грех тот вознести

И распять в Своей Крови!

А чаша та, была горька,
В ней был грех и бездна зла,

Но Иисус всё претерпел,
И Любовью мир согрел!

Наш Господь – Спаситель мира,
Дал всем Свет Свой и Чашу Жизни,

И ту чашу мы теперь,
Восхваляем и поём.

Чаша Жизни из рук Отца –
Это наш Завет Христа,

Это Кровь Его Святая,
Что спасла всех и сберегает,

Дабы мы в Его Крови,
Видели всю боль Любви.

Да! Такой есть наш Господь –
Он испил за нас наш грех,

А взамен нам дал Святой,
Крови Божией Благой!

Чаша Крови – чаша Жизни,
Мы имеем с ней Свет Жизни,

Мы имеем с ней всегда,
Завет нашего Христа!

1994-1995 год.