Удивление чудес

Эндрю Дар
К Логопеду я пойду...
речь свою поправлю...
мозг ногтями проведу,
остроту заправлю...
потому что,знаю-то...
Я-мечтою правлю!

Всё и все слова пусты,
глупая наука...
Маской тусклого лица
давит сердце скука...
нету рифм и нету фраз...
грубое сословие...
тусклым светом дребезжит,
огонька здоровье...

Правью-правят миражи
и барханы сказок...
изумлений типажи
из красивых фразок...

Радость и здоровья жизнь,
там где мысль играет...
не стоит на месте лес,
а себя меняет...
В очертание небес-
красота от Богов!!!
Совершением чудес...
в жизни счастья много...